Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям.
Ok, больше не показывать
Close
Добрый день!
Заполните форму, а мы свяжемся с Вами и уточним детали встречи.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы берём лучшие материалы из Европы и США
и делаем из них мебель
Сделаем предварительный дизайн-проект и расчет в течение 1 дня без выезда на замер.

Мы берём лучшие материалы из Европы и США и делаем из них мебель
Сделаем предварительный дизайн-проект и расчет в течение 1 дня без выезда на замер.
У Вас уже есть готовый проект или эскиз кухни?
Направляйте их в любом формате нам на электронную почту kuhni@siena.pro, и мы сделаем расчет в течение одного дня.
Каталог мебели
Широкий выбор материалов и технических решений
для воплощения Ваших идей.
Укажите Ваши контакты, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
СЕРИЯ BOLZANO
Характеристики серии BOLZANO
Фасады кухни выполнены из одного крупноформатного листа итальянского керамогранита. Благодаря этому достигается единство рисунка лицевой части. Каждый лист керамики имеет неповторимый декор, что позволяет создать индивидуальный дизайн Вашей кухни.
По весу материал сопоставим с фасадами из традиционных материалов. В Европе кухни из керамики давно заняли прочные позиции в премиальном сегменте кухонной мебели.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии BOLZANO не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Компоновка

Кухни серии BOLZANO выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
Более 35 декоров керамики.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии BOLZANO доступны 3 варианта открывания фасадов:
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- профильная система (без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии BOLZANO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ INVERNO
Характеристики серии INVERNO
Фасады кухни INVERNO выполнены из МДФ и покрыты матовой эмалью.
Основное преимущество фасадов данной серии - это возможность окрашивания в любой цвет по таблицам RAL, NCS. Серия INVERNO - идеальное решение для минималистичных интерьеров и для кухонь без ручек. INVERNO - это воплощение гармонии и стиля.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии INVERNO не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере.

Компоновка

Кухни серии INVERNO выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
Фасады серии INVERNO доступны в любом цвете по RAL, NCS.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии INVERNO доступны 4 варианта открывания фасадов:
- фрезерованные ручки (несколько видов фрезеровки в самом фасаде);
- профильная система (без ручек),
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии INVERNO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ ETERNO
Характеристики серии ETERNO
Фасады кухни ETERNO выполнены из МДФ и облицованы натуральным сланцевым шпоном.
Этот материал поставляется к нам из Бразилии. Каждая кухня ETERNO неповторима, благодаря природному рисунку и фактуре камня.
Фасады с каменным шпоном прочные и долговечные. Их естественный рисунок никогда не надоест и каждый раз будет раскрываться по-новому. Отлично сочетаются с деревом и в комбинации со светлыми однотонными фасадами.
Мы рекомендуем комбинировать каменные и однотонные фасады при создании кухни, чтобы сделать интерьер более лёгким. Этот приём также позволит Вам сэкономить часть бюджета.

Размеры модулей и фасадов
Фасады ETERNO выпускаются фиксированным размерным рядом, при этом, достаточно широким, что позволяет спроектировать мебель необходимых размеров.

Компоновка

Кухни серии ETERNO выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
Для фасадов серии ETERNO доступно в 16 видах камня различных оттенков.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии ETERNO доступны 3 варианта открывания фасадов:
- профильная система (без ручек),
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии ETERNO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ CRISTALLO
Характеристики серии CRISTALLO
Фасады кухни CRISTALLO выполнены из высокоглянцевых материалов (эмаль, УФ-лак, акрил, закаленное стекло), которые обладают превосходной зеркальностью. Благодаря своим отражающим свойствам кухня добавит Вашему интерьеру лоска и роскоши, визуально расширит границы пространства, что особенно важно в небольших помещениях.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии CRISTALLO не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере.

Компоновка
Кухни серии CRISTALLO выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
RAL, NCS.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии CRISTALLO доступны 3 варианта открывания фасадов:
- профильная система (без ручек),
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии CRISTALLO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ SUPERMATT
Характеристики серии SUPERMATT
Фасады кухни SUPERMATT выполнены из МДФ и облицованы суперматовым итальянским ламинатом Fenix NTM. Поверхность материала приятна на ощупь, имеет "антипальчиковый" эффект и повышенную стойкость к механическим повреждениям. При этом, в случае появления царапины, ее можно устранить в домашних условиях.
Данная серия - это ультрамодное концептуальное решение для интерьера в современном стиле.
Серию SUPERMATT характеризуют четкие линии, аристократичность цветов, практичность и лоск.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии SUPERMATT не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере.

Компоновка

Кухни серии SUPERMATT выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
19 цветов.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии SUPERMATT доступны 4 варианта открывания фасадов:
- фрезерованные ручки (несколько видов фрезеровки в самом фасаде);
- профильная система (без ручек),
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии SUPERMATT доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ FRESCO
Характеристики серии FRESCO
Фасады кухни FRESCO облицованы шпоном ценных пород дерева или итальянским HPL ламинатом с древесным декором.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии FRESCO не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере.

Компоновка

Кухни серии FRESCO выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии FRESCO доступны 3 варианта открывания фасадов:
- профильная система (без ручек),
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии FRESCO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ NOBILE
Характеристики серии NOBILE
Фасады кухни NOBILE могут быть выполнены из массива или МДФ.
NOBILE - это кухни в классическом и неоклассическом стилях.
Множество вариантов отделки и фрезеровки даст волю Вашей фантазии. В коллекции представлены фасады от строгих классических до брутальных рустикальных.
Кухня NOBILE создаст атмосферу уюта и подарит Вам всю свою положительную энергетику и очарование.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии NOBILE не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Компоновка

Кухни серии NOBILE выпускаются в островном, прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
39 видов фрезеровок и более 25 цветов для фасадов из массива.
90 видов фрезеровок и более 124 цветов и декоров для фасадов из МДФ.


Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии NOBILE доступны 2 варианта открывания фасадов:
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии NOBILE доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
СЕРИЯ SENTIMENTO
Характеристики серии SENTIMENTO
SENTIMENTO - это дизайнерская серия подвесных кухонь. Фасады могут быть выполнены из акрила, эмали, массива, керамики, каменного или древесного шпона, пленки ПВХ.
Нижний ряд кухни крепится к стене на специальные усиленные навески, которые рассчитаны на значительные нагрузки. Навески производятся специально для подвесных кухонь.


Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина кухонных модулей серии SENTIMENTO не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Компоновка

Кухни серии SENTIMENTO выпускаются в прямом, угловом и П-образном исполнениях в зависимости от потребностей заказчика.

Цвета
Более 35 декоров керамики.
24 цвета акрила.
Любой цвет по каталогу RAL для эмали.
16 декоров каменного шпона.
39 видов фрезеровок и более 25 цветов для массива.

Фурнитура
В производстве кухонь SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы кухонь SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все кухни SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.
Внутреннее оснащение кухни, в первую очередь, зависит от бюджета, но для создания удобной рабочей зоны и зоны хранения, как правило, достаточно простых и оптимальных по цене решений.
В случае необходимости мы интегрируем системы и механизмы внутреннего оснащения любой сложности.

Системы открывания
Для кухонь серии SENTIMENTO доступны 3 варианта открывания фасадов:
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- профильная система (без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Столешницы
Мы предлагаем столешницы и боковые стойки толщиной 10, 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм. Для кухонь серии SENTIMENTO доступно 8 вариантов материалов:
- ламинированные влагостойкие столешницы (24 декора);
- деревянные столешницы (12 пород дерева);
- композитные столешницы из материала Compact Solid (7 декоров);
- столешницы из закаленного стекла (12 цветов, а также принты с УФ печатью);
- столешницы из натурального камня (316 видов камня);
- столешницы из искусственного камня (16 декоров);
- керамические столешницы (24 декора);
- кварцевые столешницы (24 декора).

Кухонные фартуки
В качестве кухонного фартука мы рекомендуем использовать следующие материалы:
- закалённое стекло;
- натуральный камень;
- искусственный камень;
- керамика;
- кварцевый агломерат;
- медь;
- латунь;
- керамическая плитка;
- керамогранит.
Наши эксперты помогут подобрать оптимальный по цене и потребительским качествам материал для фартука и предложат несколько решений из нашей коллекции.

Бытовая техника
При заказе кухни Вы можете приобрести бытовую технику и сантехнику самостоятельно. В случае необходимости мы подберём оптимальные модели техники в различных ценовых категориях.

Проектирование
Дизайнеры компании КУХНИ SIENA бесплатно помогут спроектировать кухонный гарнитур с учётом всех особенностей помещения и создадут пространство, которое станет любимым центром притяжения для Ваших близких.

Гарантия
На кухни SIENA распространяется гарантия 3 года.

Фиксированный бюджет?
Мы подберём оптимальные материалы и фурнитуру, чтобы уложиться в выделенный на кухню бюджет, при этом, сохранив качество и длительный срок службы.
Узнайте стоимость Вашей кухни мгновенно
C помощью калькулятора Вы можете рассчитать cтоимость кухни в различных вариантах отделки и компоновки
Выбери фасады нижних шкафов
Укажи длину нижних шкафов
Если кухня угловая или П-образная, укажи общую длину по стенам, где будет кухня
0
11
Выбери фасады навесных шкафов
Укажи общую длину навесных шкафов
0
11
Выбери фасады пеналов
Укажи длину пеналов
0
11
Выбери столешницу
Выбери фасады острова
Укажи длину острова
0
11
Выбери столешницу острова
Стоимость кухни, руб.
0
Получите дизайн-проект к Вашему расчету
СЕРИЯ ДИЗАЙНЕРСКИХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ ГОСТИНОЙ
Характеристики
Фасады могут быть выполнены из акрила, эмали, массива, керамики, каменного или древесного шпона, пленки ПВХ.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина модулей не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Цвета
Более 35 декоров керамики.
24 цвета акрила.
Любой цвет по каталогу RAL для эмали.
16 декоров каменного шпона.
39 видов фрезеровок и более 25 цветов для массива.

Фурнитура
В производстве модулей SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы мебели SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все модули SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.

Системы открывания
Для модулей доступны 3 варианта открывания фасадов:
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- профильная система (без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Гарантия
На модули SIENA распространяется гарантия 3 года.
СИСТЕМЫ ХРАНЕНИЯ
Характеристики
Фасады могут быть выполнены из акрила, эмали, массива, керамики, каменного или древесного шпона, ламината Fenix NTM.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина модулей не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Цвета
Более 35 декоров керамики.
Любые цвета по каталогам RAL, NCS.
16 декоров каменного шпона.
39 видов фрезеровок и более 25 цветов для массива.

Фурнитура
В производстве мебели SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы мебели SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все изделия SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.

Гарантия
На модули SIENA распространяется гарантия 3 года.
СЕРИЯ ДИЗАЙНЕРСКИХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ ГОСТИНОЙ
Характеристики
Фасады могут быть выполнены из акрила, эмали, массива, керамики, каменного или древесного шпона, пленки ПВХ.

Размеры модулей и фасадов
Ширина, высота и глубина модулей не регламентируется. Данные параметры могут быть любыми, в зависимости от конфигурации помещения и Ваших пожеланий.
Технология производства фасадов позволяет выпускать мебель нестандартных размеров, чтобы Вы всегда смогли удачно разместить её в интерьере. Лишь несколько моделей фасадов имеют ограниченный модельный ряд.

Цвета
Более 35 декоров керамики.
24 цвета акрила.
Любой цвет по каталогу RAL для эмали.
16 декоров каменного шпона.
39 видов фрезеровок и более 25 цветов для массива.

Фурнитура
В производстве модулей SIENA применяется только качественная фурнитура европейских производителей, таких как Hettich, Hafele, Blum, Kessebohmer, Italiana Ferramenta. Применение комплектующих данных производителей гарантирует бесперебойную работу и длительный срок службы мебели SIENA.

Экологичность
Все материалы, которые мы применяем, сертифицированы и соответствуют самым строгим европейским экологическим стандартам.

Комфорт
Все модули SIENA оснащены системами плавного и бесшумного закрывания.

Системы открывания
Для модулей доступны 3 варианта открывания фасадов:
- система отталкивания (Push To Open, без ручек),
- профильная система (без ручек),
- ручки (в нашей коллекции более 350 наименований ручек современного дизайна).

Гарантия
На модули SIENA распространяется гарантия 3 года.
Добрый день!
Укажите Ваш номер телефона, а мы перезвоним в течение 20 минут.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Столешницы
8 материалов, 435 декоров. Толщина 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм.
Ламинат HPL
24 декора
Дерево
12 пород
Композит Compact Solid
7 декоров
Закаленное стекло
12 цветов
Натуральный камень
316 видов камня
Искусственный камень
16 декоров
Керамика
24 декора
Кварцевый агломерат
24 декора
Проектирование
Опытные конструкторы помогут спланировать эргономичную компоновку, а постоянное отслеживание последних трендов в дизайне позволит сделать Вашу кухню современной и стильной.
Александр Иванович
Кухни, системы хранения, столы
Сергей
Кухни, стеллажи
Кирилл
Кухни, системы хранения, стеллажи
Не можете определиться с материалами?
Мы расскажем о всех плюсах и минусах каждого из материалов и поможем подобрать оптимальный вариант.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Столешницы
8 материалов, 435 декоров. Толщина 12, 18, 20, 40, 60, 80 мм.
Ламинат HPL
24 декора
Дерево
12 пород
Композит Compact Solid
7 декоров
Закаленное стекло
12 цветов
Натуральный камень
316 видов камня
Искусственный камень
16 декоров
Керамика
24 декора
Кварцевый агломерат
24 декора
Получите бесплатный расчёт кухни Cristallo по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Проектирование
Опытные конструкторы помогут спланировать эргономичную компоновку, а постоянное отслеживание последних трендов в дизайне позволит сделать Вашу кухню современной и стильной.
Александр Иванович
Кухни, системы хранения, столы
Сергей
Кухни, стеллажи
Кирилл
Кухни, системы хранения, стеллажи
Не можете определиться с материалами?
Мы расскажем о всех плюсах и минусах каждого из материалов
и поможем подобрать оптимальный вариант.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Cristallo
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Inverno по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Inverno
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Eterno по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Eterno
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Nero по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Nero
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Nobile по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Nobile
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Закажите бесплатный выезд дизайнера с образцами
Укажите свои контакты, чтобы договориться времени встречи
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Fresco по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный дизайн-проект кухни Fresco
Укажите свои контакты, и наш дизайнер подготовит несколько вариантов дизайна кухни с учетом Ваших размеров и пожеланий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Bolzano по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатный расчёт кухни Sentimento по Вашим размерам
Укажите свои контакты, и мы с Вами свяжемся, чтобы уточнить детали для расчёта
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнать подробнее о кухне Sentimento
Укажите свои контакты, чтобы узнать больше
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнайте больше о кухнях Bolzano
Укажите свои контакты, мы с Вами свяжемся и ответим на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнайте цены на модули для гостиной
Укажите свои контакты, чтобы получить информацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнать подробнее о модулях для гостиной
Укажите свои контакты, чтобы узнать больше
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Узнайте больше о модулях SIENA
Чтобы получить информацию, укажите номер телефона
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Скачайте презентацию с ценами в 1 клик
Укажите свои контакты и мгновенно
получите презентацию с ценами
и планировками в формате PDF
Получите консультацию наших экспертов
Укажите свои контакты, и мы ответим на Ваши вопросы в течение 15 минут
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите бесплатную консультацию нашего дизайнера
Укажите свои контакты, и он свяжется с Вами в самое ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Получите в подарок комплект дизайнерских настенных модулей при заказе кухни SIENA
Укажите номер телефона, чтобы принять участие в акции. А мы забронируем для Вас один комплект.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Как приобрести кухню в рассрочку?
Просто укажите номер телефона, а мы сориентируем Вас по условиям рассрочки и проконсультируем по мебели.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Анатомия мебели
Надежность наших кухонь обеспечивается безупречными комплектующими.
Мебель в рассрочку
Не откладывайте на потом.
Начните создавать дома уют прямо сейчас.
0%
Без переплат
от 0%
Первоначальный взнос
3-36
Срок от 3 до 36 месяцев
Советы дизайнера
7 ошибок, которых следует избежать при совмещении кухни с гостиной.
Анатомия мебели
Надежность наших кухонь обеспечивается безупречными комплектующими.
Наши работы
Кухня в рассрочку
Не откладывайте на потом.
Начните создавать дома уют прямо сейчас.
0%
Без переплат
от 0%
Первоначальный взнос
3-36
Срок от 3 до 36 месяцев
Советы дизайнера
7 ошибок, которых следует избежать при совмещении кухни с гостиной.
ООО "ДГТС"
ОГРН 1147746579210
kuhni@siena.pro

+7 (499) 346-71-26

ООО «ДГТС», 125368, Москва, ул. Барышиха, д.17, оф.1М


ФУТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор ООО «ДГТС»

Шумский Н.С. __________________

«30» июня 2017 г.



ПОЛИТИКА

КОМПАНИИ В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ

ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


г. Москва, 2017 г.






СОДЕРЖАНИЕ

1 Общие положения
2 Принципы и условия обработки персональных данных
2.1 Принципы обработки персональных данных
2.2 Условия обработки персональных данных
2.3 Конфиденциальность персональных данных
2.4 Общедоступные источники персональных данных
2.5 Специальные категории персональных данных
2.6 Биометрические персональные данные
2.7 Поручение обработки персональных данных другому лицу
2.8 Трансграничная передача персональных данных
3 Права субъекта персональных данных
9 3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных
3.2 Права субъекта персональных данных
4 Обеспечение безопасности персональных данных
5 Заключительные положения


1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ДГТС» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2 ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

- законности и справедливой основы;

- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;

- соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;

- недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;

- обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;

- уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.



2.2 Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

- обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

- обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

- обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

- обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

- обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

- осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);

- осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.



2.3 Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4 Общедоступные источники персональных данных

В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

2.5 Специальные категории персональных данных

Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

- субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;

- персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;

- обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

- обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико- социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;

- обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;

- обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.



Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

2.6 Биометрические персональные данные

Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

2.7 Поручение обработки персональных данных другому лицу

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.8 Трансграничная передача персональных данных

Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

- наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;

- исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

3 ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2 Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

4 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

- назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

- ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;

- ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;

- организация учета, хранения и обращения носителей информации;

- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

- разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных; - проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;

- разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно- аппаратным средствам обработки информации;

- регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

- использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;

- применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;

- организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

5 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.
Made on
Tilda